반응형
흰자와 설탕을 1:1
처음엔 설탕 넣지 말고 흰자 풀어주기
설탕을 꼭 1/3씩 나눠서 넣으면 정말 더 단단해진다
비린내가 싫으면 레몬즙 넣기
'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글
데리야끼 소스 만들기 (0) | 2022.01.12 |
---|---|
츄러스 만들기 (0) | 2016.04.16 |
흰자와 설탕을 1:1
처음엔 설탕 넣지 말고 흰자 풀어주기
설탕을 꼭 1/3씩 나눠서 넣으면 정말 더 단단해진다
비린내가 싫으면 레몬즙 넣기
데리야끼 소스 만들기 (0) | 2022.01.12 |
---|---|
츄러스 만들기 (0) | 2016.04.16 |